Logo

S&E 주식회사

홈회사소개사업분야제품소개문의하기
← 메이커 목록으로 돌아가기
Paramelt

Paramelt

ワックスマイクロクリスタリン125年の歴史

1898년에 설립된 Paramelt B.V.는 125년의 경험을 바탕으로, 현재 왁스 블렌드, 접착제 및 특수 분산제를 생산하는 글로벌 기업입니다. 네덜란드, 영국, 미국, 중국에 생산 거점을 두고 전 세계의 고객에게 솔루션을 제공하고 있습니다. 핵심 응용 분야에서는 유연한 대응력과 신뢰할 수 있는 서비스 및 납품을 바탕으로 마켓 리더로 널리 인정받고 있습니다. 성장과 안정, 그리고 파트너십 문화를 통해 장기적으로 고객과의 신뢰와 유대를 쌓아온 기업입니다.

제품 목록17件

제품명

Paracera 13863

기본 정보

INCI
Paraffin, Microcrystalline Wax

제품명

Paracera L

기본 정보

INCI
Microcrystalline Wax

제품명

Paracera H

기본 정보

INCI
Microcrystalline Wax

제품명

Beeswax Blend 166

기본 정보

INCI
Paraffin, cera alba, Stearic Acid, Glyceryl palmitate/stearate, Annatto, Beta-Carotene

제품명

Paracera MW

기본 정보

INCI
Microcrystalline Wax

제품명

Paracera P

기본 정보

INCI
Paraffin

제품명

Beeswax Care 146

기본 정보

INCI
cera alba

제품명

Beeswax Care 144

기본 정보

INCI
cera alba

제품명

Paracera N106

기본 정보

INCI
Polyethylene

제품명

Paracera N101

기본 정보

INCI
Polyethylene

제품명

Paracera N88

기본 정보

INCI
Synthetic wax

제품명

Paracera N78

기본 정보

INCI
Synthetic wax

제품명

Paracera C44

기본 정보

INCI
Paraffin, Copernicia Cerifera, Synthetic Wax

제품명

Paracera 11946

기본 정보

INCI
Paraffin

제품명

Beeswax Blend 164

기본 정보

INCI
Paraffin, cera alba, Stearic Acid, Glyceryl palmitate/stearate

제품명

Paracera W80

기본 정보

INCI
Paraffin, Microcrystalline Wax

제품명

Paracera M

기본 정보

INCI
Paraffin, Microcrystalline Wax