Logo

S&E 株式会社

ホーム会社情報事業案内製品情報お問い合わせ
← メーカー一覧へ戻る
Paramelt

Paramelt

ワックスマイクロクリスタリン125年の歴史

1898年に設立されたParamelt B.V.は、125年の経験を基盤に、現在はワックスブレンド、接着剤、特殊分散剤を製造するグローバル企業です。オランダ、イギリス、アメリカ、中国に生産拠点を構え、世界中のお客様にソリューションを提供しています。コアとなる用途分野においては、柔軟な対応力と信頼性の高いサービス・納品体制により、マーケットリーダーとして広く認められています。成長と安定、そしてパートナーシップの文化を通じて、長期にわたりお客様との信頼と絆を築いてきた企業です。

製品一覧17件

商品名称

Paracera 13863

基本情報

化粧品表示名称INCI
パラフィン, マイクロクリスタリンワックスParaffin, Microcrystalline Wax

特 徴

  • 滴点: 96-106 ℃ / 凝固点: 86-94 ℃ / ペネトレーション: 4-10 @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera L

基本情報

化粧品表示名称INCI
マイクロクリスタリンワックスMicrocrystalline Wax

特 徴

  • 滴点: 約65 ℃ / 凝固点: 57-63 ℃ / ペネトレーション: 20-30 @25℃(0.1mm) / COLIPA GRADE / B.H.T : 0

商品名称

Paracera H

基本情報

化粧品表示名称INCI
マイクロクリスタリンワックスMicrocrystalline Wax

特 徴

  • 滴点: 約88 ℃ / 凝固点: 80-86 ℃ / ペネトレーション: 8-16 @25℃(0.1mm) / COLIPA GRADE / B.H.T : 0

商品名称

Beeswax Blend 166

基本情報

化粧品表示名称INCI
パラフィン, ミツロウ, ステアリン酸, パルミチン酸/ステアリン酸グリセリル, アンナット, β-カロチンParaffin, cera alba, Stearic Acid, Glyceryl palmitate/stearate, Annatto, Beta-Carotene

特 徴

  • 滴点: 61-66 ℃ / 凝固点: 61-65 ℃ / ペネトレーション: n/a @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera MW

基本情報

化粧品表示名称INCI
マイクロクリスタリンワックスMicrocrystalline Wax

特 徴

  • 滴点: n/a ℃ / 凝固点: 58-62 ℃ / ペネトレーション: 13-17 @25℃(0.1mm) / COLIPA GRADE / B.H.T : Max 100

商品名称

Paracera P

基本情報

化粧品表示名称INCI
パラフィンParaffin

特 徴

  • 滴点: n/a ℃ / 凝固点: 58-62 ℃ / ペネトレーション: 13-17 @25℃(0.1mm) / B.H.T : Max 100

商品名称

Beeswax Care 146

基本情報

化粧品表示名称INCI
ミツロウcera alba

特 徴

  • 滴点: 61-66 ℃ / 凝固点: 61-65 ℃ / ペネトレーション: n/a @25℃(0.1mm)

商品名称

Beeswax Care 144

基本情報

化粧品表示名称INCI
ミツロウcera alba

特 徴

  • 滴点: 61-66 ℃ / 凝固点: 61-65 ℃ / ペネトレーション: n/a @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera N106

基本情報

化粧品表示名称INCI
ポリエチレンPolyethylene

特 徴

  • 滴点: 103-109 ℃ / 凝固点: 98-102 ℃ / ペネトレーション: 0-5 @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera N101

基本情報

化粧品表示名称INCI
ポリエチレンPolyethylene

特 徴

  • 滴点: 98-104 ℃ / 凝固点: 93-97 ℃ / ペネトレーション: 0-5 @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera N88

基本情報

化粧品表示名称INCI
合成ワックスSynthetic wax

特 徴

  • 滴点: 87-93 ℃ / 凝固点: 81-85 ℃ / ペネトレーション: 3-8 @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera N78

基本情報

化粧品表示名称INCI
合成ワックスSynthetic wax

特 徴

  • 滴点: 75-81 ℃ / 凝固点: 69-75 ℃ / ペネトレーション: 8-12 @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera C44

基本情報

化粧品表示名称INCI
パラフィン, Carnauba, マイクロクリスタリンワックス, 合成ワックスParaffin, Copernicia Cerifera, Synthetic Wax

特 徴

  • 滴点: 79-85 ℃ / 凝固点: ℃ / ペネトレーション: 0-8 @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera 11946

基本情報

化粧品表示名称INCI
パラフィンParaffin

特 徴

  • 滴点: 88-96 ℃ / 凝固点: 79-85 ℃ / ペネトレーション: 5-9 @25℃(0.1mm)

商品名称

Beeswax Blend 164

基本情報

化粧品表示名称INCI
パラフィン, ミツロウ, ステアリン酸, パルミチン酸/ステアリン酸グリセリルParaffin, cera alba, Stearic Acid, Glyceryl palmitate/stearate

特 徴

  • 滴点: 61-66 ℃ / 凝固点: 61-65 ℃ / ペネトレーション: n/a @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera W80

基本情報

化粧品表示名称INCI
パラフィン, マイクロクリスタリンワックスParaffin, Microcrystalline Wax

特 徴

  • 滴点: 82-88 ℃ / 凝固点: 75-80 ℃ / ペネトレーション: 9-13 @25℃(0.1mm)

商品名称

Paracera M

基本情報

化粧品表示名称INCI
パラフィン, マイクロクリスタリンワックスParaffin, Microcrystalline Wax

特 徴

  • 滴点: 72-80 ℃ / 凝固点: 68-72 ℃ / ペネトレーション: 14-18 @25℃(0.1mm)