← メーカー一覧へ戻る

Palsgaard
乳化剤植物由来オイルゲル化剤100年の歴史
1917年に世界初の植物由来乳化剤を発明して以来、Palsgaardは100年以上の歴史と専門性を持つ乳化剤・安定剤のグローバルリーダーとして歩み続けています。世界9拠点のアプリケーションセンターの専門家がお客様と緊密に連携し、食品から化粧品まで幅広い分野において、品質向上と革新を推進しています。
- 1世紀以上の技術ノウハウをもとに乳化剤システムの安定性を極大化し、お客様の製品が最高のテクスチャーと安定性を確保できるよう、技術支援を惜しみません。
- 全世界の専門家ネットワークと9カ所の研究拠点を活用し、貴社の複雑な製剤課題を解決し、市場競争力を備えた製品開発を加速させます。
製品一覧23件
商品名称
EINAR 4601
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ポリグリセリル-2ラウレート, ラウリン酸グリセリル | POLYGLYCERYL-2 LAURATE, GLYCERYL LAURATE |
特 徴
- HLB: 8 / NOI: 1.00, 融点: 20℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4927
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| クエン酸ステアリン酸グリセリル | GLYCERYL STEARATE CITRATE |
特 徴
- HLB: 10–12 / NOI: 1.00, 融点: 60℃, 外観: パウダー
商品名称
EINAR 4103
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 | POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLATE |
特 徴
- HLB: 4 / NOI: 1.00, 融点: 15℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4901
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| クエン酸オレイン酸グリセリル | GLYCERYL OLEATE CITRATE |
特 徴
- HLB: 10–12 / NOI: 0.99, 融点: 22℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4914
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| プロピレングリコールステアレート | PROPYLENE GLYCOL STEARATE |
特 徴
- HLB: 3 / NOI: 0.83, 融点: 41℃, 外観: ペレット状
商品名称
EINAR 4627
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ポリグリセリル-3ジステアレート | POLYGLYCERYL-3 DISTEARATE |
特 徴
- HLB: 6 / NOI: 1.00, 融点: 57℃, 外観: パウダー
商品名称
EINAR 4624
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ポリグリセリル-4ラウレート | POLYGLYCERYL-4 LAURATE |
特 徴
- HLB: 12 / NOI: 1.00, 融点: 16℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4611
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ポリグリセリル-2オレイン酸 | POLYGLYCERYL-2 OLEATE |
特 徴
- HLB: 7 / NOI: 1.00, 融点: 15℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4228
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ベヘン酸グリセリル | GLYCERYL BEHENATE |
特 徴
- HLB: 3 / NOI: 1.00, 融点: 80℃, 外観: パウダー
商品名称
EINAR 4934
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ステアロイルラクチレートNa | SODIUM STEAROYL LACTYLATE |
特 徴
- HLB: 10–12 / NOI: 1.00, 融点: 52℃, 外観: パウダー
商品名称
EINAR 4221
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ラウリン酸グリセリル | GLYCERYL LAURATE |
特 徴
- HLB: 6 / NOI: 1.00, 融点: 60℃, 外観: ペレット状
商品名称
EINAR 4213
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| オレイン酸グリセリル | GLYCERYL OLEATE |
特 徴
- HLB: 4 / NOI: 0.99, 融点: 52℃, 外観: ペレット状
商品名称
EINAR 4211
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| オレイン酸グリセリル | GLYCERYL OLEATE |
特 徴
- HLB: 4 / NOI: 1.00, 融点: 30℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4518
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| 水添アブラナ種子油 | HYDROGENATED RAPESEED OIL |
特 徴
- HLB: 1–2 / NOI: 1.00, 融点: 61℃, 外観: ペレット状
商品名称
EINAR 4511
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| 水添パーム油 | HYDROGENATED PALM OIL |
特 徴
- HLB: 1–2 / NOI: 1.00, 融点: 60℃, 外観: パウダー
商品名称
EINAR 4527
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| 水添アブラナ種子油 | HYDROGENATED RAPESEED OIL |
特 徴
- HLB: 1–2 / NOI: 1.00, 融点: 61℃, 外観: ペレット状
商品名称
EINAR 4625
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ステアリン酸ポリグリセリル-6 | POLYGLYCERYL-6 STEARATE |
特 徴
- HLB: 9 / NOI: 1.00, 融点: 55℃, 外観: ペレット状
商品名称
EINAR 4643
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ジオレイン酸ポリグリセリル-3 | POLYGLYCERYL-3 DIOLEATE |
特 徴
- HLB: 6 / NOI: 1.00, 融点: 15℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4645
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| オレイン酸ポリグリセリル-10 | POLYGLYCERYL-3 OLEATE |
特 徴
- HLB: 5 / NOI: 1.00, 融点: 16℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4662
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ラウリン酸ポリグリセリル-10 | POLYGLYCERYL-10 LAURATE |
特 徴
- HLB: 17 / NOI: 1.00, 融点: 15℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4668
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ステアリン酸ポリグリセリル-10 | POLYGLYCERYL-10 STEARATE |
特 徴
- HLB: 16 / NOI: 1.00, 融点: 50℃, 外観: パウダー
商品名称
EINAR 4669
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| ステアリン酸ポリグリセリル-10 | POLYGLYCERYL-10 OLEATE |
特 徴
- HLB: 12 / NOI: 1.00, 融点: 30℃, 外観: 液体
商品名称
EINAR 4924
基本情報
| 化粧品表示名称 | INCI |
|---|---|
| クエン酸ステアリン酸グリセリル | GLYCERYL STEARATE CITRATE |
特 徴
- HLB: 10 - 12 / NOI: 1.00, 融点: 60℃, 外観: パウダー